Свекольник входит в категорию вкусных и полезных блюд, для которых подходит принцип «чем проще, тем лучше». И готовится он из доступных круглый год продуктов. В конце лета появляются свежие свекла, морковь, картофель, много разной зелени. Воспользуйтесь этим и приготовьте свекольник. Есть его можно как горячим, так и холодным — дело вкуса.
Белки | 4 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 25 г |
600 г |
300 г |
300 г |
1 шт. |
100 мл |
1 пучок |
500 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Нарядный,вкусный суп! 🍅
Спасибо, Танюша!😍
Классный супчик, легкий как раз для лета😍👍
Спасибо, Оксана!😍
Все фотографии такие по-летнему красивые😍 Люблю свекольники любого типа.😋 Надо и свой приготовить.
Спасибо, Галиночка! Я тоже люблю свекольники!😋😋😋