Очень вкусный и очень простой домашний пирог!
Рецепт нашла на итальянском сайте. В оригинале использовались консервированные персики, а вместо миндаля — печенье амаретти, но так как сейчас сезон персиков, я решила использовать свежие и совсем не пожалела, так как получилось очень ароматно!
Белки | 9 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 65 г |
500 г |
2 ч. л. |
10 г |
150 г |
120 мл |
3 шт. |
½ ч. л. |
500 мл |
3 шт. |
10 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
6 ст. л. |
по вкусу |
4 шт. |
8 шт. |
1 ч. л. |
На дворе май, а черешня уже продается. Резонно ли покупать раннюю ягоду?
Яблоки являются самыми популярными и доступными сезонными фруктами. Даже дети знают, что эти плоды
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Отличная выпечка! Мне нравится тесто, персики, миндаль, правда надоел заварной крем. Сделаю-ка с творогом. Спасибо, Нора! Буду экспериментировать с вашим тестом.))
Маруся,Вам спасибо за интерес к рецепту!😉Буду рада,если рецепт пригодится!😘
Ароматная выпечка, обожаю персики ))
Оксана,да очень ароматно получилось!!!😋🍑🍑
Хорошенькая! 🍰🍊
Танюша,спасибочки!!!😘
Какой аппетитный пирог 😋
Алена,благодарю!!!!💕
Замечательно 😋люблю пироги с пудингом😇нежно получается, да и менее калорийно по сравнению с другими кремами 🍑🍑🍑
Вика,спасибо!😘Да,мне тоже нравится,что без масла и сахар можно "регулировать" под себя😎