Очень нежный и вкусный творожный десерт (творожный крем, фрукты и бисквит с отрубями).
Белки | 16 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 60 г |
30 г |
120 г |
150 г |
10 г |
3 шт. |
2 ст. л. |
5 г |
500 г |
250 г |
250 г |
250 мл |
25 г |
5 г |
150 мл |
по вкусу |
2 упаковки |
желатин | 25 г |
вода | 150 мл |
пшеничные отруби | 30 г |
пшеничная мука | 120 г |
сахар | 150 г |
вода | 2 ст. л. |
разрыхлитель | 10 г |
творог | 500 г |
сахар | 250 г |
сметана | 250 г |
ванилин | 5 г |
молоко | 250 мл |
фрукты | по вкусу |
желе для торта | 2 упаковка |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Корж получился грубоват, теперь я делаю с классическим беиквитом.... Великолепно