В нашей семье очень любят манты. Их можно приготовить к приходу гостей или на семейный ужин. Подавать манты к столу надо горячими и с любимым соусом. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 28 мантов.
Белки | 33 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 79 г |
250 мл |
3 ½ стакана |
1 шт. |
1 ч. л. |
700 г |
700 г |
по вкусу |
1 ч. л. |
2 шт. |
5 шт. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
Это не манты. Это тесто с фаршем. Но пойдет если без разницы чем набить желудок и никогда не ели манты в Азии.
по поводу мяса..никакой фарш не делается,мясо режется кубиками потом измельчается, да и где бульон? почему они сухие?
Как же это аппетитно 😋😋😋😋😋
Ирочка, спасибочки ! 😘😘😘
Отличное блюдо, очень вкусно))))😍😋😋
Леночка, спасибо большое ! 😊😘
Безумно аппетитные😋😋😍
Танюша, спасибо за похвалу, мне очень приятно 😊😊😘