Заканчивается масленичная неделя, но блины все пекутся и пекутся! На этот раз я сделала блинчики с вкуснейшим ягодным курдом! Ягоду можно брать на свой вкус, у меня пополам вишня и черная смородина. Делала курд по рецепту А. Зурабовой, от себя только увеличила сахар, у автора было 100 г. Нежный, кисло-сладкий курд отлично подойдет к блинчикам, оладьям или вафлям.
Белки | 10 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 50 г |
400 г |
3 ст. л. |
3 шт. |
130 г |
20 г |
1 щепотка |
60 г |
2 ст. л. |
3 шт. |
2 ст. л. |
2 щепотки |
400 г |
280 г |
35 г |
160 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Как ярко, красиво и вкусно! 💋 Ягодный курд заслуживает отдельного внимания! ЗдОрово, Оксаночка 😘😋
Вика, спасибо большое💐! Курд шикарный и правда, я люблю такие крема😉
Отличный вариант поедания блинчиков😉😊
Наташа, рада что понравилось ☀️😘
Спасибо, Наташенька за поддержку рецепта 💐😍
Вот вкуснятина! 🙌🌞
Танюш, спасибо 🤗😘
До чего же курд красив 😍 такой яркий цвет, представляю как вкусно с блинчиками 😇👍🍴
Лена, очень вкусно 😋🥞спасибо!
Очень нежно и вкусно!! 😋😍
Спасибо, Норочка 🌞🤗