Этот салат — по мотивам ливанской кухни, здесь много ярких ароматов, которые настолько гармонично соединяются между собой, что получается очень вкусно! Кускус лучше заправлять, пока он теплый, тогда он с большей охотой принимает все ароматы.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 9 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 20 г |
¾ стакана |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
1 шт. |
1 горсть |
1 веточка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
4 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
спасибо за рецепт, салат, должно быть, в самом деле заслуживает внимания, но я рекомендовала бы приготовить пасту харисса самостоятельно и так, как это рекомендует википедия. Сумах можно заменить растёртым сушёным барбарисом или кизилом, уксус из сидра - яблочным уксусом, а сыр фета - брынзой. и впредь во всех рецептах предлагать доступные заменители. иначе рецепт теряет смысл
Спасибо за подобранную вами замену 😃
А ещё сколько грамм в порции, для которой указаны бжу?
точный вес порции мы не можем предугадать, так как это зависит индивидуально от ваших продуктов и специфики приготовления.
Подскажите, пожалуйста, а цедру в какой момент добавлять?
добрый день! Лимонная цедра вместе с соком идет в заправку.
А если нет пасты хариса, чем заменить.
добрый день! Так как пасты требуется совсем мало, вы можете исключить ее из ингредиентов. Заправка будет иметь немного другой вкус.