Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянские котлеты

Итальянские котлеты
Итальянские котлеты
11431 ed4 square100
Итальянские котлеты
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Говяжий фарш - 500 г
Бекон - 200-250 г
Луковица - 1 шт
Кедровые орешки - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - 1 пучок
Базилик - 2 веточки
Свежие хлебные крошки - 250-300 г
Сыр "Рикотта"- 250 г
Тертый пармезан - 25 г
Цедра 1 лимона
Яйцо - 1 шт
Растительное масло
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук и чеснок почистить и мелко измельчить.Орехи крупно порубить ножом.Разогреть в сковороде растительное масло,обжарить лук и орехи,5 мин.Добавить чеснок,готовить еще 2 мин.Снять с огня и дать остыть.Петрушку и листики базилика мелко нарезать,рикотту размять вилкой.Смешать в миске зелень,хлебные крошки,рикотту,пармезан,цедру лимона и яйцо.Добавить фарш и обжаренную смесь из лука,орехов и чеснока.Посолить,поперчить и чщательно вымесить.Поставить в холодильник на 1 час.Слепить из фарша плоские котлетки в виде "шайбочек",обернуть каждую полоской бекона и закрепить конец деревянной шпажкой или зубочисткой.Обжарить котлеты в разогретом растительном масле на сильном огне по 3-4 мин с каждой стороны.Уменьшить огонь,накрыть крышкой и готовить еще 10-15 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Елена Широких
Елена Широких
08.07.2011 22:58:58

Очень интересный рецепт!

waynet
waynet
09.07.2011 01:15:50
Елена Широких,

Мой муж эти котлетки поросто обожает,готовлю их для него с завидной периодичностью.спасибо за комментарий;)