Это идеальный рецепт кулича, который мне дала мама, а ей он достался по наследству. Кулич получается желтенький, а на вкус совсем не похож на кекс или хлеб — это вкус настоящего кулича со слоистой текстурой теста. Чтобы кулич не был слишком сухим, форма для него должна быть объемом не менее 500–600 г.
Белки | 29 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 223 г |
1000 г |
50 г |
300 мл |
10 шт. |
3 шт. |
250 г |
200 г |
100 г |
25 г |
25 мл |
3 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
4 ч. л. |
1 г |
2 шт. |
300 г |
по вкусу |
Пицца давно стала «народным» блюдом. Диетолог, гастроэнтеролог Виктория Гончар рассказала, как
Уксус незаменим на кухне — это факт. Обычно все используют обычный столовый, но диетолог Людмила
Для окрашивания яиц к Пасхе безопаснее всего использовать природные красители, отметил доцент
Британские ученые провели новое исследование, в ходе которого выяснили, что будет с организмом, если
Можно сбивать желтки и сахар миксером или лучше венчиком?
Здравствуйте. Можно сбивать миксером, только на маленьких оборотах и не долго, чтоб бисквит не получился.
Можно чем-то заменить коньяк или вообще его не использовать?
Здравствуйте. Коньяк даёт нужный аромат. Поэтому его желательно использовать