Омлет или яичница — это всегда палочка-выручалочка для хозяек. Если добавить в омлет сезонные летние овощи, то получим легкое и полезное блюдо, которое можно с успехом подать на завтрак, обед или ужин. Угощайтесь, очень вкусно!
Белки | 31 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 33 г |
6 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
⅕ ч. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
50 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 шт. |
Вода, которую продают в пластиковых и стеклянных бутылках, имеет противопоказания, рассказала
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Оооо, я такое люблю 😋😋🍴
Спасибо, Наташа!😍😊Я тооже!💓💕
Как же я люблю такие омлеты 😍 очень вкусно😋
Спасибо, Алёна!😊😍Да, всегда беспроигрышный вариант.😄🌞