Давно я не вспоминала про этот рецепт. А зря, ведь когда совсем-совсем нет времени на приготовление обеда или ужина, он меня всегда выручал. Котлеты вкусны как в холодном, так и в горячем виде. И они очень сочные, а вкус неизбитый.
Белки | 37 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 12 г |
2 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
50 г |
1 веточка |
1 ст. л. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Приготовила котлеты по вашему рецепту, только поленилась запекать их, только обжарила на сковороде.
Очень вкусные, прям не ожидала! В холодном виде как перекус особенно отлично!
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.
Классные! 😋🌽👌
💯😘
И гарнира не надо)))))😋😋
Вполне самодостаточные 👌👍
Вика, баночка кукурузы самая маленькая?😊
Баночка кукурузы стандартная, 380 грамм. 🤗
Спасибки!😘 Хорошие котлетки! 🌽🌽🌽
Вика, котлетки с солнечными зайчиками! 🌽🌞🌞Вкусно!😋👍👏
Да, Томочка, так и есть, солнечные зайчики в виде кукурузинок 😘✌️