Если вы хотите удивить домашних и друзей, приготовьте к столу этот соус — острый и пряный, чистая экзотика. Он очень популярен в кухне стран Магриба, в Тунисе и Марокко, например. Соус готовится за минуты, очень ароматный, полезный и витаминный. Хранится до недели в холодильнике в закрытой стеклянной посуде.
Белки | 2 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 6 г |
1 пучок |
1 пучок |
2 зубчика |
1 шт. |
100 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
6 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 ст. л. |
1 пучок |
Готовые пасхальные блюда нужно сохранить свежими до воскресенья — эксперты «Едим Дома» рассказали,
Витамин В12 играет одну из ключевых ролей в поддержании здоровья организма, но у людей, которые едят
Пицца давно стала «народным» блюдом. Диетолог, гастроэнтеролог Виктория Гончар рассказала, как
Уксус незаменим на кухне — это факт. Обычно все используют обычный столовый, но диетолог Людмила
И цвет, и состав у соуса просто шикарный!!!😋👌👌👌
💐💐💐
Аппетитненький соус 😋
🌼🌼🌼