Вкусная и полезная запеканка. В тесто я добавила яблоко, а сверху украсила запеканку кусочками фруктового лаваша от ТМ «Семушка». Угощайтесь! Очень вкусно!
Белки | 15 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 40 г |
450 г |
2 ст. л. |
4 шт. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
50 г |
1 щепотка |
1 кусок |
200 г |
Покупая пасхальный кулич в магазине, следует внимательно изучить его состав. Там должны быть
Как приготовить однородную, в меру плотную и пышную глазурь для пасхального кулича? Бренд-шеф-повар
Для того, чтобы прожить долгую и здоровую жизнь, нужно отказаться от всех обработанных продуктов, в
Готовые пасхальные блюда нужно сохранить свежими до воскресенья — эксперты «Едим Дома» рассказали,
Люблю всё творожное! 🍰🌞
Спасибо, я тоже!😊😍😋🌻
В инградиентах указано 50г пастилы, а в описании про неё не упоминается. В запеканку кладётся только одно яблоко и пачка фруктового лаваша. Уточните!
Спасибо за замечание. Когда я создавала рецепт, в списке продуктов я не нашла фруктового лаваша и написала "пастила" (фруктовый лаваш - это по сути та же пастила, свёрнутая в трубочку). После прохождения модерации администраторы добавили в мой список фруктовый лаваш, а пастилу не убрали. Вот так и вышла неточность.
Я так и подумала, что пастила и фруктовый лаваш это одно и тоже, но всё-таки решила уточнить. А вдруг? 😂😉😂