Сочный и яркий пирог. На пряный аромат обязательно соберется все семья. Приятных и уютных вам зимних вечеров! С наступающими праздниками!
Мой регистрационный номер — 712445790.
Белки | 13 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 77 г |
250 г |
1 ч. л. |
1 стакан |
1 стакан |
4 шт. |
100 г |
6 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 щепотка |
70 г |
1 стакан |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Извините, если я правильно поняла, Вы ничего не взбиваете, просто перемешиваете?
Спасибо за интерес к рецепту! Взбиваются в самом начале яйца, все остальное - перемешиваю.
класс.😀
Спасибо, Лорик!
Вкусный пирог, а иначе и быть не может - сочетание вишни, пряностей и шоколадного теста беспроигрышный вариант!!!🍰👌👍😍
Все верно, старая, добрая классика😍