Предлагаю вам рецепт простого вкусного полезного блюда. Любимая многими поколениями детей и взрослых рисовая запеканка. Рецепты запеканок можно встретить в кухне любой страны мира. Тыкву можно заменить яблоками, грушами, абрикосами, персиками и т. д. Запеканку можно подать на завтрак, полдник, ужин. Для приготовления запеканки я использовала рис «Краснодарский» ТМ «Националь». Готовьте и угощайтесь!
Белки | 10 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 48 г |
1 стакан |
½ л |
700 г |
3 шт. |
200 г |
¾ стакана |
1 щепотка |
1 щепотка |
80 г |
1 щепотка |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Солнечная! 🌞👍💯
Таня, спасибо за оценку!!😍😚🌻💛😊
И вкусно, и полезно!!!
Ира, полностью согласна!😍😊🙆🌞