Нерка в пикантном маринаде с фисташками — быстрый и вкусный обед или ужин. Блюдо готовить очень быстро и легко. Под таким маринадом можно приготовить треску или лосось. Рыба получается очень вкусная, сочная, нежная.
Белки | 44 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 20 г |
400 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 щепотки |
2 ст. л. |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Отличная рыбка, Светуль!!👌😋👏
Викуль, спасибо)))😍😍
Рыбка супер!💯🚀🎏🎏🎏🙋
Наташа, спасибо)))😘😘
Света, какая рыбка замечательная!👌👍Обожаю аромат кориандра!🍃Мне, пожалуйста, кусочек заверните, а лучше два.))😍🌞😉😀
Тома, спасибо))))😍😍Конечно можно) и даже три)))😜😜😜
Отличный рецепт!!!😍😋😍😋😍😋
Леночек, спасибо))))😍😘 С этим маринадом рыба божественная)))😋