Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

крем-шампанское

крем-шампанское
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
трудоемко,но дело того стоит,правда оценят только подружки
В кулинарную книгу
Ингредиенты

30г желатина
0,5 сухого шампанского(лучше брют),маме больше нравится полусладкое-дело вкуса
4желтка
250мл сливок для взбивания
100г сахарной пудры
измельченные орехи(подруги берут фисташки,по мне лучше миндаль)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
желатин размочить в холодной воде в течение 5-10мин.взбитьжелтки с сахарной пудрой в пену и в эту массу по ножу или по чайной ложке добавлять шампанское,продолжая взбивать желтки(рук не хватает-напрягаю домашних).желатин распустить на слабом огне и постепенно ввести во взбитые желтки,поставить на мороз или в холодильник на полчаса-смесь начнет желироваться.в это время взбить сливки,а затем медленно перемешать с наполовину застывшим кремом.разложить по бокалам(лучше брать для мартини)и посыпать орешками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить