Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная рикотта с лимонным соусом и томатами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
15695
0
Реклама

Куриные отбивные в ореховой панировке

Куриные отбивные в ореховой панировке
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Один из вариантов быстрого и вкусного ужина. Если не знаете, чтобы еще сделать из куриного филе — рецепт вам в помощь! 

Пищевая ценность порции

454
кКал
19%
Белки30 г
Жиры32 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
2 щепотки
2 шт.
по вкусу
4 ст. л.
Панировка
70 г
3 веточки
40 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриное филе вымыть, обсушить и отбить с обеих сторон. Присыпать солью и перцем.
Куриное филе вымыть, обсушить и отбить с обеих сторон. Присыпать солью и перцем.


На весь экран
В измельчителе с насадкой нож смешать орехи и петрушку, без стеблей.
В измельчителе с насадкой нож смешать орехи и петрушку, без стеблей.


На весь экран
Пробить до крошки.
Пробить до крошки.


На весь экран
Смешать с панировочными сухарями.
Смешать с панировочными сухарями.


На весь экран
Яйцо взболтать вилочкой. Обмакнуть каждый кусочек филе.
Яйцо взболтать вилочкой. Обмакнуть каждый кусочек филе.


На весь экран
Обвалять с обеих сторон в панировке. Слегка прижать руками.
Обвалять с обеих сторон в панировке. Слегка прижать руками.


На весь экран
Жарить на разогретом масле до готовности.
Жарить на разогретом масле до готовности.


На весь экран
Подавать с зеленью, овощами или любимым гарниром.
Подавать с зеленью, овощами или любимым гарниром.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Simona
Simona
5 лет назад

Оксана, очень аппетитные отбивные!!😍😋👌👍👏

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад
Simona,

Тамарочка, спасибо, семья довольна и это главное! 🌞💗

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад

Просто, быстро, вкусно)))😋😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад
Svetlana Gorelova,

Светочка спасибо большое! 💗💗💗

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.