Вариаций приготовления чизкейка множество — он бывает выпеченный в духовке, а бывает просто охлажденный. Могу сказать, что лично я люблю его в каком угодно виде — мне нравится его воздушность, и кислинка из творога, и соль из феты, и сладость сливок, просто волшебство!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 25 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 26 г |
300 г |
200 г |
100 г |
½ шт. |
2 ст. л. |
100 г |
80 г |
1 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
1 щепотка |
300 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
2 звездочки |
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
Делала уже раза 3 по этому рецепту этот замечательный десерт. Очень гармонично сочетаются вкусы апельсина и вишни с орехами и творогом. Спасибо за такие рецепты.