+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Чизкейк с вишней

Чизкейк с вишней
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вариаций приготовления чизкейка множество — он бывает выпеченный в духовке, а бывает просто охлажденный. Могу сказать, что лично я люблю его в каком угодно виде — мне нравится его воздушность, и кислинка из творога, и соль из феты, и сладость сливок, просто волшебство!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Пищевая ценность порции

536
кКал
22%
Белки25 г
Жиры37 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
300 г
200 г
100 г
½ шт.
2 ст. л.
Для присыпки
100 г
80 г
1 ст. л.
1 ½ ч. л.
1 щепотка
Для вишневого соуса
300 г
1 шт.
2 ст. л.
1 ½ ч. л.
2 звездочки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вишню разморозить, слить 2 ст. ложки выделившейся жидкости и развести в них крахмал.
Вишню разморозить, слить 2 ст. ложки выделившейся жидкости и развести в них крахмал.
На весь экран
С апельсина тонким слоем срезать цедру.
С апельсина тонким слоем срезать цедру.
На весь экран
Приготовить соус: вишню с жидкостью поместить в кастрюлю, добавить цедру апельсина, бадьян, всыпать сахар и уварить на медленном огне, затем влить разведенный крахмал, перемешать и готовить еще несколько минут.
Приготовить соус: вишню с жидкостью поместить в кастрюлю, добавить цедру апельсина, бадьян, всыпать сахар и уварить на медленном огне, затем влить разведенный крахмал, перемешать и готовить еще несколько минут.
На весь экран
Миндаль измельчить в блендере в муку.
Миндаль измельчить в блендере в муку.
На весь экран
Фундук измельчить в ступке в мелкую крошку.
Фундук измельчить в ступке в мелкую крошку.
На весь экран
Приготовить присыпку: к миндальной муке добавить измельченный фундук, кунжут, 1 десертную ложку сахарной пудры, соль и все перемешать.
Приготовить присыпку: к миндальной муке добавить измельченный фундук, кунжут, 1 десертную ложку сахарной пудры, соль и все перемешать.
На весь экран
Цедру лимона натереть на мелкой терке — должна получиться неполная чайная ложка.
Цедру лимона натереть на мелкой терке — должна получиться неполная чайная ложка.
На весь экран
Творог взбить блендером, всыпать оставшуюся сахарную пудру и взбить еще немного, добавить фету, сливочный сыр и вымешать лопаткой, добавить лимонную цедру и еще немного перемешать.
Творог взбить блендером, всыпать оставшуюся сахарную пудру и взбить еще немного, добавить фету, сливочный сыр и вымешать лопаткой, добавить лимонную цедру и еще немного перемешать.
На весь экран
Отправить творожную массу в холодильник на 30 минут.
Отправить творожную массу в холодильник на 30 минут.
На весь экран
На дно прозрачных бокалов выложить немного вишневого соуса, затем слой орехов, творожный слой, посыпать все ореховой крошкой и украсить вишнями в соусе.
На дно прозрачных бокалов выложить немного вишневого соуса, затем слой орехов, творожный слой, посыпать все ореховой крошкой и украсить вишнями в соусе.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Nataly  Lvova
Nataly Lvova
5 месяцев назад

Делала уже раза 3 по этому рецепту этот замечательный десерт. Очень гармонично сочетаются вкусы апельсина и вишни с орехами и творогом. Спасибо за такие рецепты.