+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный торт «Два ореха»
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Чизкейк с вишней

Чизкейк с вишней
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вариаций приготовления чизкейка множество — он бывает выпеченный в духовке, а бывает просто охлажденный. Могу сказать, что лично я люблю его в каком угодно виде — мне нравится его воздушность, и кислинка из творога, и соль из феты, и сладость сливок, просто волшебство!

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
3220
кКалл
137%
Белки148 г
Жиры223 г
Углеводы154 г
% от дневной нормы
37 %
43 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
300 г
200 г
100 г
½ шт.
2 ст. л.
Для присыпки
100 г
80 г
1 ст. л.
1 ½ ч. л.
1 щепотка
Для вишневого соуса
300 г
1 шт.
2 ст. л.
1 ½ ч. л.
2 звездочки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Вишню разморозить, слить 2 ст. ложки выделившейся жидкости и развести в них крахмал.
Вишню разморозить, слить 2 ст. ложки выделившейся жидкости и развести в них крахмал.
На весь экран
шаг 2
С апельсина тонким слоем срезать цедру.
С апельсина тонким слоем срезать цедру.
На весь экран
шаг 3
Приготовить соус: вишню с жидкостью поместить в кастрюлю, добавить цедру апельсина, бадьян, всыпать сахар и уварить на медленном огне, затем влить разведенный крахмал, перемешать и готовить еще несколько минут.
Приготовить соус: вишню с жидкостью поместить в кастрюлю, добавить цедру апельсина, бадьян, всыпать сахар и уварить на медленном огне, затем влить разведенный крахмал, перемешать и готовить еще несколько минут.
На весь экран
шаг 4
Миндаль измельчить в блендере в муку.
Миндаль измельчить в блендере в муку.
На весь экран
шаг 5
Фундук измельчить в ступке в мелкую крошку.
Фундук измельчить в ступке в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 6
Приготовить присыпку: к миндальной муке добавить измельченный фундук, кунжут, 1 десертную ложку сахарной пудры, соль и все перемешать.
Приготовить присыпку: к миндальной муке добавить измельченный фундук, кунжут, 1 десертную ложку сахарной пудры, соль и все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Цедру лимона натереть на мелкой терке — должна получиться неполная чайная ложка.
Цедру лимона натереть на мелкой терке — должна получиться неполная чайная ложка.
На весь экран
шаг 8
Творог взбить блендером, всыпать оставшуюся сахарную пудру и взбить еще немного, добавить фету, сливочный сыр и вымешать лопаткой, добавить лимонную цедру и еще немного перемешать.
Творог взбить блендером, всыпать оставшуюся сахарную пудру и взбить еще немного, добавить фету, сливочный сыр и вымешать лопаткой, добавить лимонную цедру и еще немного перемешать.
На весь экран
шаг 9
Отправить творожную массу в холодильник на 30 минут.
Отправить творожную массу в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 10
На дно прозрачных бокалов выложить немного вишневого соуса, затем слой орехов, творожный слой, посыпать все ореховой крошкой и украсить вишнями в соусе.
На дно прозрачных бокалов выложить немного вишневого соуса, затем слой орехов, творожный слой, посыпать все ореховой крошкой и украсить вишнями в соусе.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить