Рецепт из журнала Юлии Высоцкой «ХлебСоль». Быстро, из продуктов, которые практически всегда под рукой. Вместо свежей клубники можно и замороженную взять, думаю. Вот только не знаю, почему у меня выход больше — 6 формочек (может, из-за того, что я отдельно взбивала желтки и белки, а не вместе, как говорится в рецепте). А размер формочек точь-в-точь как в рецепте.
Белки | 4 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 31 г |
45 г |
2 шт. |
½ пакета |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
1 ст. л. |
140 мл |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Выпечка с вишней моя любимая! 🙈👍👍👍
Во всех начинках, вишенка, ты хороша 🍒🍒🍒