Рецепт из журнала Юлии Высоцкой «ХлебСоль». Быстро, из продуктов, которые практически всегда под рукой. Вместо свежей клубники можно и замороженную взять, думаю. Вот только не знаю, почему у меня выход больше — 6 формочек (может, из-за того, что я отдельно взбивала желтки и белки, а не вместе, как говорится в рецепте). А размер формочек точь-в-точь как в рецепте.
Белки | 4 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 31 г |
45 г |
2 шт. |
½ пакета |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
1 ст. л. |
140 мл |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Выпечка с вишней моя любимая! 🙈👍👍👍
Во всех начинках, вишенка, ты хороша 🍒🍒🍒