Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная курица аль аррабьята
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
33429
3
Реклама

Рагу с курицей

Рагу с курицей
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

415
кКал
17%
Белки37 г
Жиры10 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
9 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
1 шт.
2 шт.
2 ст. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 пучок
1 пучок
5 зубчиков
20 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Курицу, лук и морковь нарежьте небольшими кубиками.
Курицу, лук и морковь нарежьте небольшими кубиками.


На весь экран

# шаг 3/8

Картофель и кабачок нарежьте крупными кубиками.
Картофель и кабачок нарежьте крупными кубиками.


На весь экран

# шаг 4/8

В сотейник налейте масло, лук и морковь, обжарьте их до мягкости.
В сотейник налейте масло, лук и морковь, обжарьте их до мягкости. 


На весь экран

# шаг 5/8

Выложите курицу к овощам, пожарьте ее 5 минут.
Выложите курицу к овощам, пожарьте ее 5 минут.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавьте остальные овощи и немного воды (примерно 100 мл).
Добавьте остальные овощи и немного воды (примерно 100 мл).


На весь экран

# шаг 7/8

Добавьте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров». Тушите под крышкой. После закипания бульона посолите, поперчите. Тушите до готовности.
Добавьте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров». Тушите под крышкой. После закипания бульона посолите, поперчите. Тушите до готовности.


На весь экран

# шаг 8/8

Подавайте с зеленью.
Подавайте с зеленью.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.