Мягкий, вкусный, пышный пирог с ароматом корицы, персика и жаренных орехов.
Белки | 15 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 100 г |
50 мл |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
350 г |
100 мл |
100 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
½ ст. л. |
½ ч. л. |
6 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
12 г |
2 ч. л. |
5 ст. л. |
100 г |
3 ст. л. |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 шт. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Оленька😘, от всей души поздравляю с заслуженным и чудесным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташа, большое спасибо!💐
Необычный!😊😉👍👍👍
Спасибо!💐💐💐
Какой интересный рецепт пирога. Уже давно на сайте и редко кто из авторов удивляет чем-то необычным и новым.
Елена, большое спасибо!💐
Красивый пирог! 😇😍😇Да еще с такой начинкой😋
Галина, большое СПАСИБО!💐💐💐
Интересный рецепт. Вкусный пирог.