Если вы хотите, чтобы желток был вкрутую, то оставьте яйца еще на несколько минут в духовке. Для запекания нужно взять жароупорную керамическую форму. Хлеб для крутонов можно использовать вчерашний, так получится еще вкуснее.
Белки | 15 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 47 г |
2 ст. л. |
½ шт. |
2 зубчика |
1 щепотка |
200 г |
2 шт. |
8 кусков |
по вкусу |
по вкусу |
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сезонные продукты — самые полезные, ведь в них максимальная концентрация витаминов. В
Это то же самое, что Шакшука,популярная в Израиле. Только Шакшука вся готовится в сковороде,а в этом варианте перекладывается в форму и запекается в духовке.
только хотела спросить чем от шакшуки отличается, а тут комментарий )
Спасибо за рецепт. Немного юмора - прочитав название статьи вспомнил анекдот про туриста в Испании, который после корриды заказал кафе фирменное блюдо...
Это не типичный рецепт для испанцев приготовления яиц. Не исключаю, что так тоже готовят. Но самое популярное это- Жареное в большом количестве оливково масла яйцо на сильном огне, чтобы белок пузырился и лопался, а по краю образовывалась хрустящая кромка, желток должён оставаться жидким, чтобы окунать в него кусочки хлеба! Вкуснотища! Посолить-поперчит на ваше усмотрение.
Очень аппетитно и привлекательно!👏👏👏👍🌻
Классно! Напомнил Чирбули или Шакшука!😉