Яйца лучше взбивать не блендером, а вилкой. Срэмбл прекрасно сочетается с овощами, например, со сладким перцем или помидорами — можете добавить их по своему вкусу.
Белки | 38 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 11 г |
2 куска |
100 г |
100 г |
4 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 стебля |
40 г |
1 ст. л. |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
Почему скрембл получается суховатым. обжариваю на смеси сливочного масла и немного оливкового . и сливочный сыр. а поучается суховато.
давайте, что-нибудь диетическое