Чуть сладковатые воздушные булочки с ароматной серединкой подойдут как для закуски, так и для чаепития. Эти сдобные булочки с пряными травами смогут испечь даже хозяйки, не имеющие навыков в домашней выпечке.
Белки | 5 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 32 г |
450 г |
100 г |
100 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
70 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
на чем тесто будет подниматься, если в рецепте нет ни дрожжей, ни соды?
"Пушистики"))) представляю этот дивный аромат!👏😜🍴
я предпочитаю сейчас чеснок не живой, а порошковый, он не горит, как натуральный, аромат очень нравится у готовых
Да, я тоже чеснок сушенный предпочитаю, например для курицы в духовке, не горит и нет этого ужасного горелого запаха!
😋👏
чудесные булочки!
спасибо!!!!
Вкуснятина!
спасибо за оценку!
Очередная красота!!!😍😋😇
Благодарю!