Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Омлет «Пикантный»

Омлет «Пикантный»
Омлет «Пикантный»
Омлет «Пикантный»
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

425
кКал
18%
Белки21 г
Жиры34 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
200 мл
200 г
100 г
1 головка
⅖ шт.
50 г
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Разогреть сковороду с двумя столовыми ложками растительного масла. Обжарить лук до прозрачности.
Разогреть сковороду с двумя столовыми ложками растительного масла. Обжарить лук до прозрачности.


На весь экран

# шаг 2/11

Добавить лисички (у меня замороженные). Посолить. Пережарить.
Добавить лисички (у меня замороженные). Посолить. Пережарить.


На весь экран

# шаг 3/11

Добавить фарш. Посолить, поперчить. Пережарить до изменения цвета.
Добавить фарш. Посолить, поперчить. Пережарить до изменения цвета.


На весь экран

# шаг 4/11

Нарезать помидоры и болгарский перец. Добавить в сковороду.
Нарезать помидоры и болгарский перец. Добавить в сковороду.


На весь экран

# шаг 5/11

Пережарить до вяленого состояния овощей.
Пережарить до вяленого состояния овощей.


На весь экран

# шаг 6/11

Яйца посолить.
Яйца посолить.


На весь экран

# шаг 7/11

Влить молоко.
Влить молоко.


На весь экран

# шаг 8/11

Перемешать.
Перемешать.


На весь экран

# шаг 9/11

Форму или сковороду смазать ложкой растительного масла. Влить половину яичной смеси. Выложить начинку.
Форму или сковороду смазать ложкой растительного масла. Влить половину яичной смеси. Выложить начинку.


На весь экран

# шаг 10/11

Влить оставшуюся яичною смесь. Поставить в заранее разогретую до 200°C духовку.
Влить оставшуюся яичною смесь. Поставить в заранее разогретую до 200°C духовку.


На весь экран

# шаг 11/11

Через 5 минут убавить нагрев до 180°C. Запекать еще 15 минут. По истечении времени выключить духовку. Омлет оставить там еще минут на 15. После этого времени он не будет опадать и менять форму. Приятного аппетита!
Через 5 минут убавить нагрев до 180°C. Запекать еще 15 минут. По истечении времени выключить духовку. Омлет оставить там еще минут на 15. После этого времени он не будет опадать и менять форму. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.