Сегодня хочу предложить вам торт, который был сделан при соединении двух рецептов. И этот гибрид так понравился нашей семье, что стал одним из любимых. Ведь в нем мягкий апельсиновый бисквит и нежный крем на основе сливок и плавленого сыра. Кому–то покажется странным такое сочетание, но за счет этого торт получается не приторным и очень нежным.
Белки | 9 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 49 г |
3 шт. |
150 г |
180 г |
1 шт. |
1 г |
180 г |
120 мл |
3 ст. л. |
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Ларочка, ароматный и нежный тортик у тебя!!!🍰👌👍
Спасибо моя хорошая.🌷🌷🌷