Сегодня хочу предложить вам торт, который был сделан при соединении двух рецептов. И этот гибрид так понравился нашей семье, что стал одним из любимых. Ведь в нем мягкий апельсиновый бисквит и нежный крем на основе сливок и плавленого сыра. Кому–то покажется странным такое сочетание, но за счет этого торт получается не приторным и очень нежным.
Белки | 9 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 49 г |
3 шт. |
150 г |
180 г |
1 шт. |
1 г |
180 г |
120 мл |
3 ст. л. |
О целебных свойствах куркумы сказано немало. Яркий порошок, который обычно кладут в плов в странах
Куриные яйца — незаменимая составляющая потребительской корзины. Вот только как выбрать свежие? Этим
В Новый год, даже при тщательном обдумывании меню, создается высокая нагрузка на печень. Алкоголь,
Всего пара недель остается до Нового года — пора начинать подготовку. Эксперт рассказала, какие
Ларочка, ароматный и нежный тортик у тебя!!!🍰👌👍
Спасибо моя хорошая.🌷🌷🌷