Салатов много не бывает. Этот салат прост в приготовлении, а еще он вкусный и позитивно смотрится на столе.
Белки | 6 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 5 г |
2 шт. |
2 шт. |
20 г |
15 шт. |
4 шт. |
1 ст. л. |
20 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие