Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт закусочный

Торт закусочный
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
маргарин 200 гр.
кефир 200 гр.
яйца 2 шт.
мука пшеничная 2-2 1/2 стакана
сахар 1 ст. ложка
разрыхлитель 1/2 ч. ложки
соль
Для начинки:
сметана 250 гр.
майонез 250 гр.
лосось консервированный 200 гр.
сырки плавленные 3 шт.
чеснок 2-3 зубчика
яйца варенные 3 шт.
зелень 1 пучок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
При подаче оформите торт тертым сыром и орехами.
На весь экран
шаг 2
Три коржа смажьте смесью майонеза со сметаной. На первый смазанный корж выложите слой рыбы, затем второй корж, сверху - сырную массу. Накройте третьим коржом, посыпьте его яйцами, смешанными с зеленью, и накройте оставшимся коржом. Оберните пищевой пленкой, сверху положите небольшой груз. Охлаждайте торт 12 часов.
На весь экран
шаг 3
Майонез смешайте со сметаной. Рыбу измельчите. Сырки натрите на терке, смешайте с рубленым чесноком, яйцами и зеленью.
На весь экран
шаг 4
Готовое тесто разделите на 4 равные части, каждую раскатайте в корж, выпекайте до кремового цвета, охладите.
На весь экран
шаг 5
Яйца взбейте с кефиром, добавьте сахар, соль, маргарин, натертый на крупной терке, перемешайте. Всыпьте муку, добавьте разрыхлитель и быстро замесите тесто. Тесто оберните пищевой пленкой и выдержите 30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить