Этот рецепт нашла специально для конкурса, показался интересным состав. Испекла и... влюбилась! Тонкое песочное тесто, мягкое, чуть хрустящее, сочная яблочно-маковая начинка с кислинкой. Это очень необычно и вкусно! И в теплом виде, и на следующий день пирог обалденный!
Я брала половину граммовки рецепта, форма у меня диаметром 30 см, высоту пирога видно на фото.
Белки | 10 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 53 г |
150 г |
350 г |
125 г |
2 ½ шт. |
100 г |
3 ½ ст. л. |
1 ч. л. |
30 г |
3 капли |
70 г |
100 г |
50 г |
½ шт. |
½ ч. л. |
по вкусу |
Многие хозяйки уже давно перестали использовать рассыпчатые порошки для стирки, отдав предпочтение
Суббота — последний день перед Пасхой. В это время важно завершить все приготовления, например,
Май — идеальное время для посадки на даче плодовых деревьев, рассказал агроном Денис Терентьев,
Специалисты расходятся во мнениях: можно пить кефир на ночь или нет? Диетолог Евгений Арзамасцев дал
И мне сочетание по вкусу😋
Сегодня носила на работу,всем очень
понравился😋😋😋
Очень интересный пирожок!!!👌👍🍎🍏
Спасибо! И вкусный! ;)