Соба! Что это? Национальное японское блюдо в виде длинной лапши из гречневой муки. Прекрасная альтернатива привычным макаронам. А пряный соус и слегка хрустящие овощи составят ей отличную компанию. При желании можно добавить обжаренные кусочки говядины или курицы.
Белки | 12 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 41 г |
150 г |
100 г |
60 г |
½ шт. |
2 зубчика |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Чудесно,то что и хотелось. Спасибо,Юлия
Отличная лапша!)😋😋😋 Поздравляю с первым рецептом на сайте!)🌼🌼🌼
спасибо😊