На самом деле приготовила фарфалле из того, что было :) Главное в этом блюде — придать фарфалле аромат. С этим могут справиться и томаты, и шпинат, и брокколи, и красный перец. Поэтому фантазируйте! У меня без дела лежат замороженные цветная капуста и шпинат, поэтому я решила использовать их.
Белки | 24 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 38 г |
200 г |
300 г |
60 г |
1 банка |
1 шт. |
3 зубчика |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
70 г |
100 мл |
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Как увидела сразу поняла что хочу это блюдо приготовить. Так что пойду в магазин за продуктами.😍
Я очень рада! Не пожалеете, что приготовили именно его😊
Соус замечательный, блюдо выглядит очень аппетитно.
спасибо!😊