Горох выбирайте проверенный, можете его замочить заранее в холодной воде. Жирность бульона — на ваш вкус. Копчености могут быть любыми, но я выбираю ребра.
Белки | 38 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 30 г |
250 г |
300 г |
300 г |
200 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились
Иногда желание съесть что-нибудь соленое преследует круглые сутки и никак не отпускает. Нутрициолог
А куда копченое мясо? Про это ни слова.
Шаг 6