Особую прелесть моему постному супу с галушками придает корень сельдерея, поэтому настоятельно рекомендую готовить именно с ним. Использовать можно как свежие грибы, так и сушеные.
Белки | 39 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 283 г |
1 горсть |
1 стакан |
¼ стакана |
600 г |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
Великий пост завершился — пора возвращаться к привычному рациону. Нутрициолог Алена Чернова
До лета осталось меньше месяца, но даже за такой небольшой промежуток времени можно прийти в форму,
Отличное сочетание компонентов, я иногда вместо сельдерея добавляю любисток! 5!
Спасибо за отзыв! Я любисток тоже люблю - особенно вкусно добавлять его в суп из плавленных сырков.