Вкусный яблочный пирог с сочной начинкой и хрустящей корочкой.
Белки | 6 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 53 г |
400 г |
150 г |
100 г |
1 шт. |
50 г |
5 г |
60 г |
6 г |
6 шт. |
4 ст. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Иван Кудряшов рассказал об ошибках, которые многие допускают при
Отварной картофель и сельдь отлично сочетаются. Самый известный салат с данными ингредиентами —
Первые майские выходные подошли к концу. Многие в это время готовили ароматный шашлык. Если в
Становится теплее — и снова напоминают о себе комары. Они могут испортить отдых на природе, прогулку
Здравствуйте, меня очень заинтересовал Ваш пирог. Очень аппетитно😍
Но возник вопрос))
Подскажите, пожалуйста. А тесто в холодильнике должно подняться? Ато не знаю в какую посуду его туда ставить и что от него ожидать 😆
Тесто сильно не поднимается, оно становится мягкое, пористое. Много места не занимает.