Рецептов домашнего хлеба много не бывает. Я добавила в состав хлеба ржаные отруби и оливки. Получилось вкусно!
Белки | 14 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 56 г |
285 г |
50 г |
3 шт. |
120 мл |
11 шт. |
20 г |
по вкусу |
по вкусу |
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сезонные продукты — самые полезные, ведь в них максимальная концентрация витаминов. В