Стейк фламбе — один из вариантов жарки мяса во французской кухне. При фламбировании мясной сок обогащается новыми ароматами и немного карамелизируется.
Белки | 47 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 13 г |
2 шт. |
4 ст. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились
Иногда желание съесть что-нибудь соленое преследует круглые сутки и никак не отпускает. Нутрициолог
Чаще всего в майские праздники основным блюдом становится шашлык. Переизбыток жареного мяса в