Домашние мясные заготовки не только вкуснее, но и полезнее. Такая ветчина — отличная альтернатива магазинной колбасе на завтрак.
Белки | 21 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 9 г |
1 ½ л |
60 г |
20 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
4 шт. |
1 ч. л. |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 шт. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Мясо тает во рту, отлично для бутербродов🌟
Светочка, большое спасибо за фото. Такой аппетитный кусочек. Рада, что рецепт пришелся по вкусу. Кушайте с удовольствием.
На завтрак самое то😍
Галя 👍просто и доступно в домашних условиях))