Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба, запечённая в сливках под бананами

Рыба, запечённая в сливках под бананами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
С одной стороны - не совсем сочетаемые продукты..но...на самом деле это сочетание прекрасно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 средняя селёдка-обязательно свежая
пол банки консервированного горошка
200 мл.сливок
1 яйцо
1 банан
1 большая луковица
куркума
кориандр
карри

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
вынуть форму с рыбой из духовки.сверху посыпать бананами и горошком.залить взбитой смесью.поставить в духовку примерно на 20 минут при 200 градусах.следить за цветом заливки-готовность по румяности .
На весь экран
шаг 2
взбить яйцо,медленно добавляя сливки,и специи.нарезать банан помельче
На весь экран
шаг 3
Найти прямоугольную огнеупорную ёмкость,глубиной не более 5 см. очистив от кожи и костей рыбу,нарезать очень мелко.лук нарезать колечками.выложить на дно формы-поставить в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
sheera
sheera
28.06.2011 12:45:23

У меня банан очень (слишком) сладким и душистым оказался. :( Перебил основной аромат и вкус.

Анна
Анна
23.08.2011 23:26:45
sheera,

хмм..неужто так сильно перебил?

sheera
sheera
24.08.2011 18:43:37
Анна,

Походило но банановую запеканку с рыбным привкусом. Банан был реально не большой и ничего в нем (банане) необычного не было. Обыкновенный из супермаркета. В следующий раз заменю спелой грушей (небольшой). Но горошек здорово освежал блюдо.

Анна
Анна
26.08.2011 10:00:22
sheera,

надеюсь Вам понравиться больше.поделитесь вашими впечатлениями пожалуйста)

лена
лена
17.11.2010 11:29:52

Спасибо за рецепт!
Конечно, селедку я вряд ли возьму, мы ее не любим.
А вот с палтусом или с рыбой-солнце будет в самый раз.

Анна
Анна
17.11.2010 11:33:15
лена,

не за что) слава богу в гастрономии есть выбор рыбы которая придёться по душе)

Альбина
Альбина
17.11.2010 10:51:20

а селедка принципиально? Прикольно, но я все-таки попробую с семгой :) Спасибо!

Анна
Анна
17.11.2010 10:56:55
Альбина,

конечно рыбу можно взять любую...главное свежую и ни в коем случае даже не слабосолёную.приятного аппетита)

Альбина
Альбина
17.11.2010 10:58:18
Анна,

вареная соленая селедка-представляю :))))

Анна
Анна
17.11.2010 11:01:37
Альбина,

на самом деле вкусно...только слишком солёной будет)) раньше не думала что из селёдки может что-то получиться вкуснее селёдки под шубой)но....жарю на гриле,Варю-и оказываеться она потрясающяя в любом виде

;
;
17.11.2010 11:07:03
Анна,

Согласна полностью! Наше представление о селедке, к сожалению, весьма ограничено!

Анна
Анна
17.11.2010 11:09:03
Анна,

весьма,ну ничего)будем развеивать мифы)