Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Оссобуко с вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
79
37107
2
Реклама

Жареные стейки семги со сливочно-шпинатным соусом

Жареные стейки семги со сливочно-шпинатным соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

978
кКал
41%
Белки56 г
Жиры73 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
14 %
14 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
200 мл
200 г
50 мл
30 мл
20 г
20 г
1 ст. л.
3 зубчика
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Семгу промойте, обсушите бумажным полотенцем. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
Семгу промойте, обсушите бумажным полотенцем. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.


На весь экран
Обжарьте рыбу на сковороде в оливковом масле.
Обжарьте рыбу на сковороде в оливковом масле.


На весь экран
В отдельной сковороде разогрейте сливочное масло, обжарьте рубленый чеснок и муку. Добавьте бульон.
В отдельной сковороде разогрейте сливочное масло, обжарьте рубленый чеснок и муку. Добавьте бульон.


На весь экран
Влейте сливки Parmalat CHEF 23%, варите, помешивая, до загустения соуса.
Влейте сливки Parmalat CHEF 23%, варите, помешивая, до загустения соуса.


На весь экран
Добавьте шпинат, посолите, поперчите. Готовьте еще 2 минуты.
Добавьте шпинат, посолите, поперчите. Готовьте еще 2 минуты.


На весь экран
Переложите в готовый соус семгу, прогрейте в течение минуты.
Переложите в готовый соус семгу, прогрейте в течение минуты.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
2 года назад

!!!🙌

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.