Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
12156
0
Перепелки под соусом из вяленой вишни, меда и корицы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
18598
0
Реклама

Жареные стейки семги со сливочно-шпинатным соусом

Жареные стейки семги со сливочно-шпинатным соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

978
кКал
41%
Белки56 г
Жиры73 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
14 %
14 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
200 мл
200 г
50 мл
30 мл
20 г
20 г
1 ст. л.
3 зубчика
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Семгу промойте, обсушите бумажным полотенцем. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
Семгу промойте, обсушите бумажным полотенцем. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
На весь экран
Обжарьте рыбу на сковороде в оливковом масле.
Обжарьте рыбу на сковороде в оливковом масле.
На весь экран
В отдельной сковороде разогрейте сливочное масло, обжарьте рубленый чеснок и муку. Добавьте бульон.
В отдельной сковороде разогрейте сливочное масло, обжарьте рубленый чеснок и муку. Добавьте бульон.
На весь экран
Влейте сливки Parmalat CHEF 23%, варите, помешивая, до загустения соуса.
Влейте сливки Parmalat CHEF 23%, варите, помешивая, до загустения соуса.
На весь экран
Добавьте шпинат, посолите, поперчите. Готовьте еще 2 минуты.
Добавьте шпинат, посолите, поперчите. Готовьте еще 2 минуты.
На весь экран
Переложите в готовый соус семгу, прогрейте в течение минуты.
Переложите в готовый соус семгу, прогрейте в течение минуты.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
4 месяца назад

!!!🙌

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.