Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Киш с картофелем и тунцом

Киш с картофелем и тунцом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простейший пирог с консервированным тунцом и картофелем. 

Пищевая ценность порции

507
кКал
21%
Белки18 г
Жиры28 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
200 г
100 г
70 г
1 щепотка
Начинка
100 г
200 г
30 г
3 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Измельчить холодное сливочное масло, смешать с мукой и солью. Затем добавить ледяную воду, замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Измельчить холодное сливочное масло, смешать с мукой и солью. Затем добавить ледяную воду, замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.


На весь экран
Очистить и тонко нарезать картофель. Залить водой и отставить на время в сторону.
Очистить и тонко нарезать картофель. Залить водой и отставить на время в сторону.


На весь экран
Достать тесто из холодильника, раскатать и выложить в форму с невысокими краями. Поставить форму с тестом в холодильник.
Достать тесто из холодильника, раскатать и выложить в форму с невысокими краями. Поставить форму с тестом в холодильник.


На весь экран
С тунца слить жидкость, немного размять вилкой и соединить с нарезанными куриными яйцами. Достать форму из холодильника и выложить начинку на тесто.
С тунца слить жидкость, немного размять вилкой и соединить с нарезанными куриными яйцами. Достать форму из холодильника и выложить начинку на тесто.


На весь экран
Сверху выложить каперсы.
Сверху выложить каперсы.


На весь экран
Затем — слой картофеля. Приправить солью, перцем и паприкой. Полить оливковым маслом и отправь в предварительно разогретую до 180°C духовку на 60 минут.
Затем — слой картофеля. Приправить солью, перцем и паприкой. Полить оливковым маслом и отправь в предварительно разогретую до 180°C духовку на 60 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.