Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гранола с йогуртом, ягодами и кленовым сиропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
32756
3
Реклама

Яблочный крамбл

Яблочный крамбл
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

426
кКал
18%
Белки2 г
Жиры20 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
100 г
80 г
½ шт.
50 г
50 г
1 ч. л.
1 горсть

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Изюм залейте кипятком, оставьте на 20 минут. Затем слейте воду и обсушите изюм бумажным полотенцем.
Изюм залейте кипятком, оставьте на 20 минут. Затем слейте воду и обсушите изюм бумажным полотенцем.


На весь экран

# шаг 3/9

С яблок снимите кожуру и сердцевину, нарежьте мякоть пластинами.
С яблок снимите кожуру и сердцевину, нарежьте мякоть пластинами.


На весь экран

# шаг 4/9

На сухую сковороду выложите коричневый сахар, корицу и яблоки. Обжаривайте, помешивая, на среднем огне примерно 5 минут.
На сухую сковороду выложите коричневый сахар, корицу и яблоки. Обжаривайте, помешивая, на среднем огне примерно 5 минут.


На весь экран

# шаг 5/9

В чашу выложите печенье «Овсяное» «Кухмастер».
В чашу выложите печенье «Овсяное» «Кухмастер».


На весь экран

# шаг 6/9

Печенье раскрошите, добавьте сахар и мягкое сливочное масло, перемешайте.
Печенье раскрошите, добавьте сахар и мягкое сливочное масло, перемешайте.


На весь экран

# шаг 7/9

В форму для запекания выложите обжаренные яблоки и изюм.
В форму для запекания выложите обжаренные яблоки и изюм.


На весь экран

# шаг 8/9

Сверху выложите песочную крошку. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 20 минут.
Сверху выложите песочную крошку. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 20 минут.


На весь экран

# шаг 9/9

Подавайте яблочный крамбл теплым и с шариком мороженого.
Подавайте яблочный крамбл теплым и с шариком мороженого.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.