




В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель. Свекла подойдет и отварная, но, на мой взгляд, запеченная она вкуснее. Салат можно украсить не только пророщенным горошком, но и соей — в этих росточках есть интересная терпкость, пикантность. Майонез здесь не обязателен, но с ним будет пышнее, а если мы добавим сметану, то получится сложносочиненная, нарядная и очень вкусная заправка. Я ее обычно просто ставлю на стол, и каждый кладет себе сколько хочет.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 7 г |
| 2 горсти |
| 150 г |
| 6 шт. |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 6 веточек |
| ½ шт. |
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 3 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.
