Постарайтесь не пережарить лук и кабачок, чтобы они остались хрустящими.
Сок, который образуется в запеченных перцах, вылейте в салатник.
Зелень можете брать любую, но красный базилик особенно удачно сочетается с блюдом с огня, петрушка придает салату свежий аромат, а кинза всегда отлично дополняет вкус баклажана.
Если не любите столовый уксус, используйте яблочный или рисовый. Можно вместо уксуса сбрызнуть салат лимонным соком.
Белки | 44 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 13 г |
1 упаковка |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
1 шт. |
30 мл |
1 ст. л. |
2 веточки |
2 веточки |
2 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
А что, если таких колбасок нигде нет? Какими тогда можно заменить?
Думаю, любыми можно. Если интересует конкретное название, то я брала белые Мюнхенские колбаски Ремит. Разве что немного перца добавила - получилось шикарно
Не усыхают?
Нет… В размере почти не поменялись, сочные так и остались.
Спасибо!