Нам привычнее видеть ленивые голубцы из белокочанной капусты, но мне пришла идея заменить ее очень полезной кольраби, которую использовала прямо с кожицей. В таком виде у кольраби нет запаха репы, остается только пикантный привкус.
Белки | 23 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 31 г |
420 г |
100 г |
450 г |
2 горсти |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
0,3 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
150 г |
120 г |
500 мл |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
1 горсть |
2 зубчика |
1 ст. л. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал