Люблю это суп за его приятную кислинку, он особенно хорош осенью, когда хочется вкусных наваристых супов.
Белки | 28 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 23 г |
1 пучок |
1 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 щепотки |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
Покупая пасхальный кулич в магазине, следует внимательно изучить его состав. Там должны быть
Как приготовить однородную, в меру плотную и пышную глазурь для пасхального кулича? Бренд-шеф-повар
Для того, чтобы прожить долгую и здоровую жизнь, нужно отказаться от всех обработанных продуктов, в
Готовые пасхальные блюда нужно сохранить свежими до воскресенья — эксперты «Едим Дома» рассказали,