Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыплята в красном вине с ветчиной и шампиньонами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
15587
1
Реклама
Рецепт дня

Куриное филе с пряным соусом

Куриное филе с пряным соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Продолжаю готовить по рецептам из старых журналов. Все тот же «Приятного аппетита!» за 2007 год. Используем филе куриной грудки.

Пищевая ценность порции

271
кКал
11%
Белки32 г
Жиры11 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
8 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
6 шт.
2 зубчика
2 шт.
1 шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Чеснок очистить, пропустить через пресс, смешать с душицей, молотой паприкой, солью, черным перцем и маслом.
Чеснок очистить, пропустить через пресс, смешать с душицей, молотой паприкой, солью, черным перцем и маслом.


На весь экран
Филе разрезать на 8 ломтиков. Обмазать получившимся маринадом и оставить на 15 минут.
Филе разрезать на 8 ломтиков. Обмазать получившимся маринадом и оставить на 15 минут.


На весь экран
Через 15 минут вынуть филе и обжарить в разогретом масле до румяной корочки. Мясо выложить на бумажное полотенце.
Через 15 минут вынуть филе и обжарить в разогретом масле до румяной корочки. Мясо выложить на бумажное полотенце.


На весь экран
Мелко нарезать помидоры, лук и пепперони. Нашинковать кинзу. В другую сковороду добавить чуть-чуть масла, разогреть, выложить помидоры с луком. Потушить 3 минуты. Добавить пепперони, кинзу и лимонный сок. Посолить и поперчить. Прогреть 1 минуту.
Мелко нарезать помидоры, лук и пепперони. Нашинковать кинзу. В другую сковороду добавить чуть-чуть масла, разогреть, выложить помидоры с луком. Потушить 3 минуты. Добавить пепперони, кинзу и лимонный сок. Посолить и поперчить. Прогреть 1 минуту.


На весь экран
На помидоры выложить курицу и прогреть. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
На помидоры выложить курицу и прогреть. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.